曲靖市委第十一巡回指导组到市地震局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-10-17 09:50   所属栏目:市局工作动态

10月16日,市委第十一巡回指导组组长陈吉敏一行4人到市地震局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,调研以座谈会和查阅资料的方式进行,市地震局主题教育领导小组成员及办公室人员参加会议,会议由局党组书记、局长太月娥主持。

召开座谈会,听取情况汇报。会上,太书记对市地震局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况作了汇报,汇报中她说:在市委第十一巡回指导组的有力指导下,市地震局主题教育自9月份开展以来,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合单位实际,抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,高标准高质量推进,取得阶段性实效。并对下步工作作出打算安排。

查阅档案资料,指出存在问题。指导组一是翻查了市地震局领导班子成员的“三本书”学习情况,重点抽查了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》;二是查阅了自开展主题教育以来有关归档资料。

通过听取情况汇报和查阅档案资料,指导组对市地震局取得的阶段性成效给予了充分肯定,并对存在的问题和不足提出了指导性意见及建议。太书记表示将立行立改,进一步查缺补漏,推进主题教育扎实有序有效开展。       

(曲靖市地震局办公室)

陈吉敏组长讲话
太书记汇报进展情况
翻阅读书情况