曲靖市地震局积极参与2019年四位一体“金色热线”工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-10-14 08:51   所属栏目:市局工作动态

10月10日,曲靖市委副书记、市长李石松做客云南广播电台“金色热线”直播节目,就曲靖市经济转型发展、城市建设管理、民生事业等事关群众切身利益的社会热点问题,与广大听众和网民在线交流互动,及时回应社会关切。

积极参与相关工作。按照市政府办公室的统一安排,市地震局办公室人员分别于9月19日和10月8日参加了有关业务布置会议。市地震局高度重视该项工作,主要领导及时进行了安排布置,要求积极参与、认真准备;宣传教育科及有关科室结合部门职能职责梳理了热点难点,并报送市政府办秘书八科备案。

同步收听直播节目。10月10日中午12:00-13:00,市地震局副局长蒋显峰带领科室负责人按时收听节目,积极做好回应听众朋友问答联动准备,并全程聚精会神作了认真收听。在10月11日12:00-13:00,还收听了云南广播电台“金色热线”回音壁节目。

(曲靖市地震局办公室)