宣威市地震局组织集中观看国庆阅兵仪式

作者:宣威市 地震局   发布时间:2019-10-08 14:31   所属栏目:县(市、区)工作动态

10月1日,新中国成立七十周年华诞,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,当天上午10时,宣威市地震局组织集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,共同见证举世瞩目的历史时刻,进一步激发大家的民族自豪感和爱国热情。

在70响礼炮声中,雄壮的国歌奏响,中华人民共和国国旗冉冉升起的庄严时刻,全局干部职工起立高唱国歌,表达对伟大祖国的无比热爱和崇敬之情。

  阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪,爱国热情在现场每个人的心中激荡。

观看了国庆阅兵盛况,聆听了总书记的讲话,全局干部职工表示:我们一定要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”,守初心、担使命,立足岗位,认真履职,彻底解决脱贫攻坚、防震减灾工作“最后一公里”的问题,以实际行动和优异成绩报效祖国和人民。

(宣威市地震局  浦绍斌)

收听收看国庆实况转播