宣威市地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

作者:宣威市 地震局   发布时间:2019-09-30 20:23   所属栏目:县(市、区)工作动态

9月27日,宣威市地震局认真组织开展“牢记初心、不忘使命”主题教育动员会议,市委主题教育第一指导组副组长丁亚琼等一行3人到会指导。

会上,局党组书记、局长张尤法强调:全体党员干部要牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,按照“守初心、但使命、找差距、抓落实”的总要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务和主线,用3个月的时间精读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党党内重要法规汇编》和《中国共产党党章》。结合脱贫攻坚和防震减灾工作实际,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿于整个学习教育过程中,破解脱贫攻坚、防震减灾工作“最后一公里”的问题,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题,清正廉洁作表率”的目标要求,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康,推动全市经济社会实现高质量跨越式发展提供地震安全保障。

(宣威市地震局  浦绍斌)