陆良县地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

作者:陆良县 地震局   发布时间:2019-09-30 20:22   所属栏目:县(市、区)工作动态

9月24日下午,陆良县地震局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。会议认真学习贯彻中央和省、市、县委主题教育工作会议精神,研究部署主题教育相关工作。县地震局党组书记、局长王少中作动员讲话,县委第十巡回指导组组长许俊华到会指导。

会议要求一是要提高政治站位,充分把握开展主题教育的重大意义,切实做到统一思想、凝聚共识。二是要聚焦目标任务,高标准高质量推进全局主题教育,切实做到方向锚定、任务落地。三是要深刻把握主题教育的措施安排,切实做到统筹推进、相互协同。四是要切实加强主题教育的组织领导,切实做到人人有责、人人尽责。

会议强调,本次主题教育时间紧、任务重、要求高,要增强责任感和紧迫感,坚持领导带头,强化责任落实,坚持统筹兼顾,确保主题教育有声势、有特色、有成效。

许俊华组长充分肯定了县地震局主题教育前期准备工作,同时向全体党员干部强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,传达了巡视指导组工作任务,提出了明确要求。

(陆良县地震局)