富源县地震局召开党风廉政建设专题会议

作者:富源县 地震局   发布时间:2019-09-11 10:38   所属栏目:县(市、区)工作动态

为深入贯彻落实《富源县2019年党风廉政建设责任制实施意见》要求。近日,县地震局召开了党风廉政建设专题会议,党组成员及各科室人员参加,会议由局党组书记、局长夏会竹主持,会议通过了《富源县地震局2019年党风廉政建设目标任务分解》和《富源县地震局2019年党风廉政建设责任书》。

会上,组织学习和解读了《富源县2019年党风廉政建设责任制实施意见》,夏书记还就下阶段党风廉政建设工作任务作了安排。会议要求党组成员要以身作则、率先垂范,认真落实好“一岗双责”,带头践行廉洁自律规范,扎实推进示范教育、岗位廉政教育、警示教育,把反腐倡廉教育贯穿于干部培养管理和使用全过程;要求各科室负责人结合各自岗位,对照岗位廉政风险环节及风险点,时刻反躬自省,增强党规党纪意识,争当维护纪律的先锋;强调要时刻严格要求自己,即要在会上学,更要会后找时间自学,通过不断学习来提高履职尽责能力,做遵纪守法的楷模。

最后,夏书记还与党组成员、各科室负责人签订了2019年党风廉政建设责任书。

(富源县地震局  高寒怜)