师宗县委组织部到界桥社区调研党建工作

作者:师宗县 地震局   发布时间:2019-09-03 15:34   所属栏目:县(市、区)工作动态

师宗县竹基镇界桥社区是县地震局挂钩联系点,8月31日,县委组织部副部长、老干局局长浦丽萍到界桥社区调研党建工作,竹基镇党委书记张云参加调研,县地震局驻界桥社区工作队陪同调研。

调研座谈会上,界桥社区书记宋文光、县地震局驻界桥社区第一书记王容就社区基本情况、扶贫工作、人居环境提升、村社干部学习、党风廉政建设及下步工作作了汇报。

浦丽萍首先肯定了县地震局在驻村帮扶和“双联系一共建双推进”工作上取得的成效,并就谋划好界桥社区下步工作提出3点要求:一要严格落实“基层党建创新提质年”的各项指标任务,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。二要严格落实“三会一课”“两学一做”制度。三要发挥党员作用,深入联系群众,营造共同建设和谐幸福家园的良好氛围,共享社会发展成果。

会后调研组到界桥社区产业园扶贫基地实地查看果苗长势,鼓励社区干部要发挥区位优势,大胆创新、积极探索,充分发挥农业产业在脱贫攻坚中的重要作用。

                              (师宗县地震局)