罗平县地震局召开作风建设年活动动员会

作者:罗平县 地震局   发布时间:2019-07-25 15:26   所属栏目:县(市、区)工作动态

罗平县地震局召开作风建设年活动动员会 7月22日下午,罗平县地震局召开政府系统作风建设年活动动员会,会议由副局长张洪笔主持。

首先对县地震局作风建设年活动进行安排:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步纠正“四风”、加强作风建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是全体干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧扣“转作风、强本领、比赶超、见成效”主题,大力弘扬“严实守纪、进取担当、雷厉风行、善作善成”的作风,以促进防震减灾工作全面发展的实绩来检验转作风的成效。三是就如何开展好本次活动作全面安排布置。

通过召开本次动员会,使县地震局全体党员干部充分认识到开展作风建设活动的重要性和必要性,增强了责任感和紧迫感,为下一步对查摆问题、集中整改、建章立制、转变作风、敢于干净担当的自觉性和主动性起到了积极的促进作用。

(罗平县地震局 张洪笔)