曲靖市地震局机关党支部到柯渡纪念馆开展“重温长征精神”主题党日活动

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-06-26 16:22   所属栏目:市局工作动态

 在“七一”建党节前夕,6月24日,曲靖市地震局党总支部委员会机关党支部组织全体党员到寻甸回族彝族自治县红军长征柯渡纪念馆开展“重温长征精神”主题党日活动,接受革命传统教育。局党组书记、局长太月娥率队开展活动。

在引导员的带领下,大家依次参观了红军长征纪念馆各个展室,追寻红色足迹,重温长征精神。

在纪念馆外的广场上,参加主题党日活动的全体党员举行了重温入党誓词活动,面对党旗,举起右手、庄严宣誓。

随后到回辉村参观了红军长征时留下的标语:“红军绝对保护回家工农群众利益”。

通过活动的开展,大家纷纷表示,要在长征精神的引领下,弘扬爱国主义、感受红色文化,积极作为、主动担当,时刻牢记共产党人的初心和使命,在推进新时代防震减灾事业发展中贡献自己的力量。

(曲靖市地震局 王家骏)

走进纪念馆

 

听取讲解
观看演出
参观展室
重温入党誓词

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com