曲靖市地震局党总支委员会召开 2019年第二次会议

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-06-25 12:05   所属栏目:市局工作动态

6月21日,市地震局党总支委员会召开2019年第二次会议,重点学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议由党组成员、副局长、党总支书记吕世运主持。

5月21日,中央印发了关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见。5月31日,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议第一次全体会议上作了重要讲话。主题教育总要求为“守初心、担使命、找差距、抓落实”等“12个字”,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”等“五个重点”。会上吕世运要求,要自觉加强学习,认真领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话的丰富内涵和重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议还研究了“七一”期间党支部活动和党员积分制管理及党小组人员调整等问题。

(曲靖市地震局办公室)