曲靖市召开2019年全市地震系统专业技术职称评审会议

作者:曲靖市地震局 杨彦成   发布时间:2019-06-14 11:45   所属栏目:市局工作动态

6月12日,曲靖市召开2019年全市地震系统专业技术职称评审工作会议,会议由市地震工程技术中级职称评审委员会副主任付兴平主持,市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科副科长唐毅到会指导。

评审会上,唐毅副科长首先介绍了开展地震工程技术职称评审的背景和意义,并对参评委员提出了工作要求。付兴平副主任对市人力资源和社会保障局长期以来对全市地震系统专业技术职称评审工作的关心与支持表示感谢,并传达学习了地震工程技术中级职称评审条件有关文件。

评审严格按照工作方案规定的程序进行,先从符合条件的评审委员中随机抽取了参会评委13名,然后从13名参会评委中选出部分评委翻阅参评人材料,并向与会人员介绍参评人情况,随后由参会评委对参评人参评材料进行质询和审阅,最后以无记名方式进行民主投票表决,现场计票并通报投票结果通报。本次地震系统专业技术职称评审,参评技术人员2名,应到参评委员13名,实到参评委员13名,评审符合有关规定,评审结果真实有效。下一步,市人力资源和社会保障局将按照有关要求对评审结果进行公示。

(曲靖市地震局   杨彦成)