曲靖市地震局召开会议专题布置近期工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-06-05 11:11   所属栏目:市局工作动态

 结合2019年“狠抓落实年”工作进展情况和云南省地震趋势会商会及省地震局有关要求,6月3日,市地震局召开职工会专题安排布置近期工作。

局党组书记、局长太月娥强调:面对当前新形势新任务新变化,要做好2019年近期和下半年工作,一是做好震情跟踪和监测预报工作,确保各项监测仪器正常运转,对监测预报工作保持清醒头脑,工作更加细致、深化,多方面进行监测和研究,让视野更加开阔,提出的结论更加科学。二是切实做好项目储备工作,抓住机遇,加强地震基础设施建设。三是认真做好“第一响应人”培训工作。四是进一步做好党建工作,机关党总支牵头研究,按照市直机关工委要求认真开展专项整治自检自查工作,坚持问题导向,对发现问题认真整改、立行立改。五是认真做好创文及其他有关工作,确保2019年各项目标任务和重点工作如期圆满完成。

会上,吕世运副局长传达了全省监测质量评比会和全省地震趋势会商会精神。

(曲靖市地震局办公室)