曲靖市地震局认真做好科级干部任前廉政谈话工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-06-05 11:10   所属栏目:市局工作动态

 根据新修订《公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委组织部《关于市级机构改革涉改部门机关(参照公务员法管理事业单位)科级干部职务任免审核备案的办理意见》及《关于进一步规范规范职务任免与职务升降工作的通知》要求,市地震局结合部门实际,认真开展了相关工作。

按照组织程序做好相关工作。5月17日日和5月23日局党组分别召开会议研究决定对内设4个科室负责人及科室名称发生变动人员进行调整和任免,对1名晋升科级非领导职务人选进行推荐考察,方案报经市委组织部同意,并按照组织程序和有关要求做好审批和备案工作。

认真开展任前廉政谈话工作。5月31日和6月3日,局党组书记、局长太月娥分别对5名调整科级干部和1晋升科级非领导职务人员进行任前廉政谈话,要求谈话对象一是要加强政策和业务知识的学习;二是要尽快转变角色;三是要团结同志齐心协力干好工作;四是要清正廉洁,严格要求自己,依法依规办事,清清白白做人、堂堂正正为官。

随后在6月3日职工会上宣布了干部任免决定。

(曲靖市地震局办公室)