富源县地震局开展防震减灾法主题党日

作者:富源县 地震局   发布时间:2019-06-05 11:07   所属栏目:县(市、区)工作动态

根据富源县地震局2019年理论学习中心组学习计划,6月3日开展了防震减灾法主题党日集中学习活动。由局党组成员、副局长段凯主持集中学习,平荣祥科长对《防震减灾法》进行专题讲解,以PTT形式详细讲解了《防震减灾法》制订背景、过程、意义和目标,并对法律各个章节重点条文进行了细致地解读。

通过学习,全局干部职工对《防震减灾法》又一次学习掌握了主要知识点,为今后开展防震减灾工作奠定了基础。最后,夏会竹局长提出三点意见:一是局领导要带头认真学习《防震减灾法》,全面深入学习好相关法律法规知识;二是在实践中培养队伍,对照各自本职工作,努力提高地震业务水平;三是充分认识贯彻实施《防震减灾法》的重要意义,切实做好宣传工作,不断提高人们的防震减灾意识。

(富源县地震局 杜云果)