曲靖市地震局积极参加全市政府采购管理系统上线培训

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-05-24 16:10   所属栏目:市局工作动态

为进一步提高曲靖市政府采购效率,实现政府采购业务管理的无纸化操作,2019年5月23日下午,市财政局举办政府采购业务管理平台上线运行培训会,市直各党政机关、事业单位、团体组织等政府采购专管员或操作员参加培训,曲靖市地震局派出一名财务人员积极参会。

本次培训的主要内容是政府采购管理系统应用包含的采购预算、采购计划、项目委托、信息公告确认、采购结果确认及采购合同管理等模块操作。培训期间,软件公司业务人员围绕培训内容详细讲解了操作流程,并就操作进行了模拟演示。

通过培训,市地震局政府采购兼职人员,更加全面地了解了下月起即启动运行的政府采购新版管理系统功能及操作要求,为全面做好上线运行奠定了基础。

                    (曲靖市地震局 谢咏梅)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com