曲靖市地震局参加创文社会安全与法治环境工作组专题会议

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-05-21 16:32   所属栏目:市局工作动态

5月17日,曲靖市委常委、市委政法委书记吴朝武主持召开曲靖市创建全国文明城市社会安全与法治环境工作组专题会议,市地震局党组书记、局长太月娥参加了会议。

会议强调,要攻坚克难,重点突破,全力推进2019年创文工作深入开展。要深化思想认识,切实拿出志在必得、创则必成的精气神,全力打赢创建全国文明城市攻坚战;要加强统筹协调,各成员单位要争当“战斗员”“指导员”“宣传员”,统筹好3个月的有效工作时间,确保实现曲靖市委、市政府提出的今年“定局”目标;要加快落实推进,各成员单位、责任人要树牢创文工作“一盘棋”思想,进一步强化实效意识,全力以赴做好各项工作,确保天天有进度、周周有变化、月月有提升。

会上,各成员单位对《曲靖市创建全国文明城市社会安全与法治环境工作组2019年度工作方案(征求意见稿)》,对照创建全国文明城市社会安全与法治环境工作组任务,提出了意见建议,进一步明确了任务目标,落实责任分工,强化工作举措,力争创文工作全面达标。

(曲靖市地震局  崔茂江)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com