曲靖市地震局有序推进“狠抓落实年”工作

作者:曲靖市地震局 顾英武   发布时间:2019-04-22 17:10   所属栏目:市局工作动态

为认真贯彻落实市委、市政府2019年“狠抓落实深化年”工作的部署及要求,市地震局结合工作实际,在前期工作基础上,有序推进“狠抓落实年”工作。

结合机构改革工作进行。按照市委、市政府机构改革要求,市地震局为涉改单位之一,局党组高度重视机构改革工作,严守相关纪律和规定,多次召开会议研究机构改革工作,拟定并向市委编办报送了新的《曲靖市地震局机构编制方案》,最近市委办、市政府办已对《曲靖市地震局机构编制方案》作了印发和贯彻实施要求,下一步“狠抓落实年”工作将结合实施方案职能职责进行。

完善目标任务和重点工作。在年初既定目标任务基础上,4月15日,市地震局召开职工会对“狠抓落实年”工作进行了专项布置和安排,要求进一步完善各科室2019年目标任务和重点工作;局党组书记、局长太月娥4月16日主持召开情况汇报会,听取各科室负责人及分管领导对“狠抓落实年”各项目标任务和重点工作的情况汇报,除调整出的职能职责外,要求各科室做好修改完善工作,同时把握时间进度、统筹安排、扎实推进各项工作目标,确保年末各项防震减灾工作任务得到圆满完成,以优异成绩成绩迎接建国70周年。

(曲靖市地震局办公室)