曲靖市地震局机关党支部开展全民国家安全教育日宣传教育活动

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-04-16 12:48   所属栏目:市局工作动态

为进一步增强党员的国家安全意识,推动国家安全教育工作深入开展。4月15日上午,市地震局机关党支部组织开展全民国家安全教育日法治宣传教育专题学习活动。

机关党支部书记顾英武传达了全民国家安全教育日宣传教育活动的有关文件要求,传达学习了十九届中央国家安全委员会第一次会议、云南省国家安全工作领导小组2018年第一次会议、曲靖市国家安全工作领导小组2018年第一次会议的主要精神;组织学习了《中华人民共和国国家安全法》。

市地震局党组书记、局长太月娥强调:国家安全是国家生存发展最重要、最基本的前提,维护国家安全是每个党组织、党员应尽的责任,全体党员干部要认真学习《中华人民共和国国家安全法》及有关法律法规,提高国家安全意识,为维护国家安全做出贡献。

(曲靖市地震局  王家骏)

会议现场

积极参学

 

 

 

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com