曲靖市地震局完成2018年事业单位法人年度报告工作

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-04-09 15:33   所属栏目:市局工作动态

截止到2019年4月8日,曲靖市地震局的《事业单位法人证书》保持不变,并依照相关规定向曲靖市事业单位登记管理局报送上一年度的事业单位法人年度报告书,同时进行公示,公示内容包括:《事业单位法人证书》登载事项、开展业务活动情况、相关资质认可或执业许可证明文件及有效期、资产损益情况、对有关规定及其实施细则有关变更登记规定的执行情况、绩效和受奖惩情况、涉及诉讼情况、社会投诉情况、接受捐赠资助及使用情况等。

在公示年度报告前,市地震局按照要求对年度报告的合法性、真实性和保密性进行审查。4月8日下午,市地震局完成了事业单位法人年度报告报送及公示工作。

                     (曲靖市地震局  谢咏梅)

 

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com