曲靖市地震局认真开展2018年10项重点工程绩效评价工作

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-04-02 13:40   所属栏目:市局工作动态

根据省、市关于开展2017年度财政资金绩效自评工作有关文件精神,曲靖市地震局对照年初下达的目标任务,在2019年3月5日-28日,认真组织开展了2018年云南省预防和处置地震灾害能力建设10项重点工程(以下简称“十项重点工程”)项目绩效评价工作,具体由局办公室会同各县(市、区)地震局和涉及科室实施评价。

一是做好资料的收集工作。认真提取收集年初预定的项目资金、绩效目标、实施方案、财务会计原始凭证、各种相关文件、现场照片和工作总结等佐证材料。二是汇总审核各县(市、区)地震局当年任务完成情况自评报告。三是按照省、市局项目绩效评价报告模板撰写评价报告,以文件按时报送省、市财政及业务主管部门。

市地震局通过对2018年度省级“十项重点工程”专项资金绩效目标评价工作,促进了预算项目执行力,提升了项目绩效管理水平。

                        (曲靖市地震局  谢咏梅)

 

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com