曲靖市地震局认真开展行政事业单位内部控制报告编报工作

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-04-02 13:39   所属栏目:市局工作动态

按照《曲靖市财政局转发云南省财政厅关于开展2018年度行政事业单位内部控制报告编制工作的通知》要求,市地震局于2019年3月-4月初,组织开展了行政事业单位内部控制报告编报工作。

编报对2018年度预算、收支、政府采购、资产、合同、绩效评价等六大经济业务方面,包括制度的建立、梳理及完善。市地震局内控工作小组结合单位实际,如实填写,对单位内部控制建设工作总体情况、取得成果、存在问题及不足进行认真总结分析评价。通过收集整理,截止到2019年4月初,顺利完成了报告编制工作,为2019年推进行政事业单位内控建设提供了数据和措施依据。

                  (曲靖市地震局  谢咏梅)

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com