曲靖市地震局机关党支部“扫黑除恶-基层党组织在行动”主题党日活动

作者:曲靖市地震局   发布时间:2019-04-01 09:15   所属栏目:市局工作动态

为进一步发挥基层党组织政治优势、组织优势、直接联系服务群众优势,履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众职责,引导和鼓励党员群众全面参与扫黑除恶专项斗争。3月28日,曲靖市地震局机关党支部开展“扫黑除恶-基层党组织在行动”主题党日活动。

主题党日活动由机关支部书记主持并安排了活动内容。机关支部组织委员传达了市委组织部、市直机关工委关于开展“扫黑除恶-基层党组织在行动”活动有关通知要求,向全体党员发放了市委组织部“扫黑除恶”专项斗争致全市基层党组织和共产党员的一封信,组织学习了信的内容,并开展了“扫黑除恶”知识测试。

市地震局党组书记、局长太月娥强调:扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,是一项重大政治任务,要求机关党支部及全体党员,要切实担起“扫黑除恶”专项斗争的政治责任,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为维护社会和谐稳定作出贡献。

(曲靖市地震局  王家骏)

开展主题党日活动

党员领导干部参加主题党日活动

进行知识测试

作者: 曲靖市地震局

qjdzhjbgsh@163.com